广东国金之星商品经营有限公司深圳国贸分公司

广东 深圳 罗湖区 人民南路3002国贸大厦38楼3815室

广东国金集团深圳国贸分公司,作为广东集团公司的发祥地,秉承了创始文化和理念,持续开拓创新,地处国家三代领导人视察过的深圳国贸大厦,人杰地灵,钟灵毓敏,聚英才,创伟业!面对行业发展的机遇和挑战,我们始终走在同行业竞争者的前面,把握行业发展的脉搏,刷新业内业绩新高,塑造经典与标杆;始终贯彻人才资产核心,夯实、优化人才培养体系,被誉为金融行业的“黄埔军校”,成为高收入、高职位、高素质三高精英人才的孕育摇篮……国金集团目前有深圳国贸分公司,鼎丰分公司,京基100,福田卓越分公司,广州天河分公司,上海分公司6家分公司9个事业部,员工2000多人,全国目前有2000多家营业网点。目前集团公司是广东贵金属交易中心(071号会员),新华产权产易所(005号会员),大连再生资源交易所(002会员),甘肃稀贵金属交易中心(018号会员),公司目前在急速扩张状态,需要证券、期货、金融、销售、工商管理类人才加盟!2014年国金集团深圳国贸分公司实现人均创收102万,人均月收入实现1.74万元;2015年国金集团深圳国贸分公司实现人均创收136万,人均月收入实现1.89万元;2016年前1-5月国贸分公司员工平均月收入2.4万元;国贸分公司连续三年获得集团公司分公司业绩第一名的好成绩!遥遥领先同行业其他竞争者,国金集团公司已经启动上市的准备,计划2017年实现上市。金融行业里工资无上限的公司,就是国金集团,深圳国贸分公司可以让你的月薪达到10万,达到20万,50万!工作地点:罗湖区国贸大厦38楼3815室国金集团地铁站-国贸站B出口 公交站-国贸公交站/金光华广场站。

职位列表

中专 | 无经验 | 09-12
1万以上/月
邢台市

联系方式

100%

简历处理率

1

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅