重庆亮光科技有限公司

重庆市 重庆 江北区 重庆市江北区龙山路536号春城雅云轩一单元2-1

重庆亮光科技有限公司是一家集研发、生产、销售、施工、服务于一体的LED产品应用的专业企业,公司的三大主要产品为:LED照明产品、LED显示屏及LED城市亮化系统。公司下设生产部、技术部、市场部、质检部、工程部、售后服务部等多个部门,公司总部设在重庆市江北区,生产工厂位于广东省中山市,工厂占地面积约20000余平方米、员工近200人,公司现有多条全自动表贴生产线、两条自动插件、波峰焊接及封胶生产线、多条全自动模块封装生产线,一条数字化钢结构生产流水线。 公司以技术为先导,把质量当作企业的生命,服务高于一切。我们为客户提供优质产品的同时,为客户提供及时、周到、优质的服务。我们的理念是:“重质量,守诚信,产品让客户放心,服务让客户满意”!做到了管理程序科学化、制度执行规范化、职责权限明确化、预防及纠正措施完备化,使亮光科技提供的产品品质稳定可靠。

职位列表

大专 | 无经验 | 09-12
1万以上/月
江北区

联系方式

100%

简历处理率

1

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:其它
  • 行业:电子/半导体/集成电路
  • 规模:10000人以上
  • 地区:江北区

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅