成都链家地产新房事业部

四川 成都 金牛 一品天下大街999号金牛市民中心B座1302

刚毕业的你还在找工作ing…… 在别人指责我们“高不成,低不就”的时候,我们想说其实我们想要的真的很简单! 其实,我只是想找个合适的平台,释放我的潜力,遇到那个更优秀的自己。 如果有,你犹豫么? 是的,这就是房地产销售,别看不起销售! 知道么?70%的CEO都是出身销售,链家的大区总监都是从销售做起! 做上三年销售,人脉资源的积累、市场经验的积累、逻辑思维的拓展、资金的积累,你会发现,你不再是一个一穷二白的创业者。同样,如果没有足够的激情和奋斗的决心,再好的机遇再棒的平台都只是你虚度光阴的浮云。 只要你认真坚持了,修炼成功,转行做什么,你都是最棒的。当然,如果你喜欢链家这个平台,继续发展,那么恭喜你,你已经进入到这家公司的最为核心的工作环节,你的所有晋升机会,将从此开始…… 当然,如同它可以成就更好的自己,经纪人的工作也很辛苦,目前行业还存一些不完美,还存在一些误解,但是正因为这样,链家才更要坚持下去,我们希望更多依然在坚持自己梦想的奋斗者们加入链家这个大家庭中。

职位列表

大专 | 无经验 | 09-12
1万以上/月
邢台市
大专 | 无经验 | 09-12
1万以上/月
邢台市

联系方式

100%

简历处理率

2

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:其它
  • 行业:其他行业
  • 规模:10000人以上
  • 地区:北京市

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅