杭州华邦房地产代理有限公司

浙江 杭州 江干区 杭州市下城区豪世华邦各大分公司(可就近安排上班)

杭州华邦房地产代理有限公司(商标注册名:豪世华邦),是杭州本土最大的房地产综合服务商。成立8年来,华邦人秉承“真诚、守信、敬业、卓越”的企业精神,帮助数以万计的人实现了寻家梦想。截止2015年初,豪世华邦全市直营连锁店已超过150家,员工人数规模逾1700人。奠定了豪世华邦在本土经纪公司中不可撼动的领军地位。 如今的豪世华邦更是拥有五家专业分公司来承载“房服务“体系运营,分别涵盖一手房代理、房屋租赁服务、室内装修等与消费者置业相关的系列服务。与此同时,豪世华邦连锁战略的格局也不断铺开。2015年豪世华邦在正式联动经营“绿城置换”品牌后,也将陆续启动省内的中介连锁经营计划。未来,豪世华邦将联动百家社区直营店,千人的服务团队,不断为消费者开拓“家服务“领域的增值服务项,真正成为一个“懂你”的生活伙伴。公司核心文化:真诚、守信、敬业、卓越我们是一个年轻激情的团队,斗志昂扬和不懈挑战;我们身处快速发展的行业,需要年轻有闯劲的你同行。我们还是一个有追求,有目标,有理想的企业,正朝着多元化集团化的房地产综合服务型公司发展。未来,华邦地产将蓄势聚力,锐意进取,为广大消费者提供更优质的专业服务!同时也为更多怀揣事业梦想的年轻人搭建舞台。公众微信:豪世华邦/hzhbdc官方网站:http://www.hshb.cn 面试地址:西湖区三墩镇厚仁路与金渡北路交叉口金地自在城乐活湾3幢101室附近公交车站:池华街终点站,池华街古墩路口公交线路:B2,B支1,403,204,149等

职位列表

大专 | 无经验 | 09-12
1万以上/月
中西区
大专 | 无经验 | 09-12
1万以上/月
邢台市

联系方式

100%

简历处理率

2

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:其它
  • 行业:中介服务/家政服务
  • 规模:10000人以上
  • 地区:北京市

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅