河北建巢实业有限公司

河北 石家庄 桥东区 石家庄高新区珠江大道方亿科技园A区3号楼5楼

建巢实业,一家专注性价比的家装公司,由韦杰文先生于2015年从上海引进创立,注册资金人民币5000万元,拥有石家庄、秦皇岛、保定、唐山、邯郸、邢台、廊坊、承德、衡水等1个总公司8个分公司。河北建巢实业有限公司是一家集装饰设计、工程施工、材料配送、 木门、地板、卫浴洁具、橱柜、墙漆、五金件、铝扣板吊顶安装为一体的装饰企业,主要从事住宅、公寓、办公、商业、酒店、学校、医院等场所的装修设计和施工,是省内领先的涵盖建筑装饰工程、通信工程的设计、施工,建材、装饰材料的O2O销售的公司。公司实行从咨询开始,为客户提供创意草案,测量,设计;精心的选材,施工,装饰配置;定期回访,十年保修,终生维修的全程服务。我们将精心为您营造一个温馨,舒适,环保的工作生活环境。将经济、实用、功能融于美,艺术,文化的创造之中,奉献给您生息,劳动的氛围与空间,将给您带来无穷的人生品味。公司拥有一批精致而专业的管理团队和施工队伍,材料都是由公司统一配送。有固定办公场所,从根本上彻底解决业主施工质量和售后服务无保障等后顾之忧。公司位于石家庄高新区方亿科技园A区3号楼5层02厂房,交通便利。河北建巢实业有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。公司拥有一支较强的技术研发队伍并和国内多家机构强强联手。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务,同时欢迎各界有志青年加入我们的团队,共创美好未来!

职位列表

大专 | 无经验 | 08-14
1万以上/月
石家庄市

联系方式

100%

简历处理率

1

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:其它
  • 行业:家居/室内设计/装潢
  • 规模:10000人以上
  • 地区:石家庄市
  • 网址:http://www.598jc.com

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅